Как командир взаимодействовать с Изгоняющий свет или кольцо забвения?

Что произойдет, если командир послал к командной зоны через Изгоняющий свет и тогда чары разрушены? Может ли командир возвращается на поле битвы из командной зоны?.

Я думаю, что кольцо забвения бы не позволить этому случиться.

+109
sami nasraui 6 сент. 2014 г., 2:03:19
17 ответов

Нет.

Жестокий указ предписывает вам пожертвовать существо, когда оно разрешается.

Falkenrath Aristocrat наспособность дает вам пожертвовать существо, как часть его активации.

Вы должны пожертвовать существо каждый раз, когда вы поручили принести в жертву существо[1].


Мы могли бы сказать "Я жертва это существо, чтобы активировать Falkenrath Aristocrat наспособность", но это не совсем правильно. Жертвуя существо не активировать способности; жертвуя существо является частью активации способности. Вы должны начать, чтобы активировать эту способность, прежде чем вы платите цену, поэтому вы должны быть в состоянии, чтобы активировать эту способность, прежде чем вы сможете оплатить стоимость.

Вы не можете активировать Falkenrath Aristocrat сспособность время жестокий указ разрешении, так что вы не можете оплатить стоимость, чтобы активировать способность, когда жестокий указ решает. Его необходимо активировать до или после.

Если вы позволите жестоких эдикт решения, существо, которое ты выбрал в жертву, чтобы он не будет доступен в жертву если позднее вы решите активировать Falkenrath Aristocrat наспособность.

Если вы активируете Falkenrath Aristocrat наспособность до жестоких эдикт разрешает, существо жертву, чтобы оплатить стоимость активации способности не будет вокруг, чтобы принести жертву жестокий Указ, когда он решает (заставляя вас жертвовать своими оставшимися существо, Falkenrath Aristocrat с).


  1. Необходимо соблюдать инструкции, то можно. Что сказал, неспособности оплатить расходы визуализация активаций и отливок незаконным.
+934
Polly Shipko 03 февр. '09 в 4:24

Спуск на самом деле имеет больше развития персонажа. Вы получите больше оборудования, чем просто оружие, как вы заранее.

+851
Lars Nygaard 8 окт. 2015 г., 10:41:02

Имея все пять кусков Exodia триггеры в состоянии выиграть, а не эффект монстра. Карта может напрямую помешать этому условию выиграть от запуска.

Карта не может перечеркнуть или изменить условие победы напечатаны на Exodia Запретная один. Есть несколько решений этого эффекта в ГКН, в том числе, что запрещение не может заблокировать действие Exodia Запретная один (это постановление, в частности, среди тех, что Удэ также самостоятельно для тог, прежде чем Конами взяли, что старше).

Есть только три ситуации, в которых игрок все пять кусков Exodia не победит:

  • Игрок привлек оставшийся кусок(ы) Exodia в результате эффект, который требует от них берете X карт и потом выложить X карт из своей руки (например, изящные благотворительность - ничья 3, затем откинуть 2). Состояние Exodia победа не будет проверено до карты сбрасываются из рук игрока.
  • Оба игрока должны нарисовать карты (например, морфинг сосуд), и в результате этого, оба игрока теперь есть все пять кусков Exodia в свои руки. Официальный правящей в ОПГ (и неофициальный из Удэ) - ничья.
  • У игрока был только оставшийся кусок Exodia в их колоде и был обязан взять две карты из одной карточки (например, горшок из жадности). Первый розыгрыш будет добавить Exodia в свои руки, завершив Exodia. Второй розыгрыш приводит к потере игры через палубу до того, как условие Exodia победа проверил.

Exodia выиграть состояние также возникает перед любой карты может реагировать на событие, которое вызвало его удовлетворение (например, волшебный шип) и предотвращает конца любой цепи в процессе из решения (например, если "резервное копирование солдата" играл против "провинившихся дуэт" и "резервное копирование солдата" результаты в Exodia достраиваются, просроченные дуэт не решает, а игра уже закончилась)

+811
user17249 13 янв. 2012 г., 16:16:18

Твой друг правильно, Торговой палаты и других карт, как это рассчитывать только карты с ресурсами, а не ваши стартовые ресурсы или ресурсы, полученные из других источников, таких как преимущества и желтых карточек.

На странице Чудеса из правил вы увидите пояснение вверху

Уточнение: ресурсов, производимых советами не считаются чтобы быть карты.

+783
Kowsalya 25 мая 2012 г., 8:21:05

Из комментариев раздел на связанный целевой веб-сайт:

Я говорил с обслуживанием клиентов на Hasbro на 2-8-13 и сказали дата выхода 1 марта 2013 года. Она является целевой и не будет быть доступны в другом месте.

http://www.target.com/p/monopoly-golden-token-bonus/-/A-14428620

Однако, тот же сайт говорит, что дату выхода:

Дата Выхода: 5 Февраля, 2013

Так, они, возможно, продали.

Поиск на eBay показывает количество людей, продающих эту версию игры вместе со специальными маркерами, что способствует теории, что игра была выпущена и распродана.

--редактирование--

Похоже, цель стала больше в запасе. Не знаю, как долго это будет в прошлом.

+694
Beek 11 окт. 2016 г., 13:21:38

Мое понимание заключается в том, что тенденция фольги виться из-за влажности. Разница в поглощении влаги между пленкой боковые и задние карты случае карту завиток.

С оговоркой, что я не пробовал это сам, я предлагаю добавлять силикагель или похожие осушителя к вашей коробке для хранения.

Насколько хранение фольги вместе, вы можете попробовать листать каждой карты, так что пленка по бокам и сзади прикосновение.

+585
bhas 26 февр. 2010 г., 15:28:58

Да, вы можете играть их в любом порядке, вы хотите как долго, как вы выполните все временные ограничения.

1/24/2013 карта изгоняется рубашкой вниз. Все игроки могут посмотреть на него.

1/24/2013 разыгрывая карту, изгнанную Nightveil призрак следит за всеми обычные правила для игры в эту карту. Вы должны оплатить его стоимость, и вы должны соблюдать все ограничения сроков, например.

1/24/2013 Последняя способность Nightveil Спектер распространяется на карты, изгнанные с этим конкретные Nightveil призрака, а не любое другое существо по имени Nightveil Спектер. Вы должны держать карты, изгнанные по разным Nightveil спектры раздельные.

+570
user258531 14 янв. 2017 г., 13:24:03

Используя все 7 плиток сетки Эрудит игроку бонус в 50 очков и иногда упоминается как "Бинго". Мне интересно: откуда этот термин пришел в обиход и почему это имеет такой смысл?

+569
Jordon Chance Fair 1 окт. 2016 г., 4:28:33

Пока карта находится в стеке, это не на кладбище. Если вам нужна была карта, чтобы попасть на кладбище (скажем, вы хотели бы сыграть покопаться "Антимагия"), пусть часть в стеке. Как стеке, карты выходят на кладбище.

Пока карта находится в стеке, это действительно не имеет значения, где это, как видно, и понятно, что карта играется на стек. Таким образом, вы могли бы сыграть Ворона в середине, затем каждый контрзаклинание сверху/рядом с вороной, как вы играете их.

+498
Segfault 8 апр. 2011 г., 14:56:23

Вы ссылаетесь на неправильную часть ССО для вас вопрос в соответствующей части является несколько выше.

Игроки могут обмениваться призами, они еще не получили в текущем турнире, как они хотят и могут согласен, как таковых до или во время матча, так долго, как любой такой обмен не происходит в обмен на любую игру или результат матча или падения игрока из турнира. В качестве исключения, игроков в объявил на прошлой раунд один-ликвидация части турнира может согласиться делить призы, как они хотят.В этом случае, один из игроков в каждой таблице должны согласиться отказаться от участия в турнире. Игроки получают призы по результатам рейтинга. [ССО 5.2]

Так что они могут сделать-это объединить свои призы (4 + 1 в данном случае) и разделить их, все равно они выбирают, от 5-0 до 0-5 или что-нибудь между ними. Тогда один из 2 игроков выпадает из турнира, и они получают свои призы и разделить их, как это было ранее согласовано.

Часть вы цитируете предназначен больше для того, когда вы находитесь в выбывание скобках, но вы еще не подошли к окончательной 2 еще. Например на ФНМ после 4 раундов по швейцарской системе и в топ-8, это 1 утра, и каждый хочет, чтобы пойти домой спать, пока все игроки и договориться они могут остановить турнир и разделить все призы, что бы попасть в топ-8 мест равномерно между всеми из них. Правила не то, что произойдет, если выплата премии в данном случае не делится на количество игроков.

+453
la1ch3 13 янв. 2014 г., 1:29:30

Взгляните на следующие параметры:

Interrupting settlement.

С учетом этого Государственный совет, может голубой переместить любую из своих кораблей? Ранее он был не в состоянии, то белые построили облетел поселок, нарушая торговый путь голубая.

Правила в моряки говорят, что корабль может быть перемещен только если она не соединяется двумя городами, а не в середину линии судов. Поскольку расчетный прерывает длинная дорога, это тоже считается как нарушение выше морского пути в две линии непересекающиеся кораблей?

(Расчетный НБ синий справа был оригинальным, синий расчетный слева был сделан после того, как достиг с маршрутом на море.)

+448
yegorius 20 окт. 2014 г., 9:57:28

Tethmos первосвященник имеет способность:

Всякий раз, когда вы разыгрываете заклинание, целью которого Tethmos, верните целевую карту существа с конвертированной Мана-стоимостью 2 или менее из кладбища на поле битвы.

Предположим, что божественное покровительство литая, таргетинг Tethmos. Он противостоит отменяет.

Последнее предложение 601.2 C является:

Любые способности, срабатывающие, когда те игроки, объекты, и/или зон стать целью заклинания триггера в этот момент, они будут ждать положить на стек, пока заклинание не закончит быть брошенным.

Моя интерпретация 601.2 C является то, что божественное покровительство начинается один стек, и, когда тот стек решается, еще один стек обрабатывается, начинается с героическим Tethmos возможность их включения.

Так что в данном конкретном случае, когда только одно мгновение брошен (отменяет), божественное покровительство получает отрицается и не имеет никакого эффекта. Однако, способность не срабатывает.

Это толкование правильное?

Это дело в общем то героические способности сделать триггер, даже когда чары отменяется?

+441
Lokesh Dhakar 2 мая 2018 г., 7:09:17

Это действительно зависит. Я видел некоторые казино платят 7.50 с 5, два 1С и полдоллара монета, я даже видел казино, что на самом деле чип 2.50$. Все они были в Калифорнии.

+431
RHS 2 июл. 2014 г., 19:41:05

Ты понял это сам. Он не говорит, что заклинания должны быть вашими, или что они обязательно должны быть ваши оппоненты (или, что они не могут быть), поэтому здесь учтены все заклинания, которые были брошены.

Кстати, правило, которое вы процитировали в своем вопросе, кажется, от старой версии всеобъемлющие правила. Текущая версия:

702.39 Шторм-это срабатывающая способность, которая действует в стеке. “Буря” означает “Когда вы разыгрываете это заклинание, положите копию в стек за каждое другое заклинание, что был брошен, прежде чем этот поворот. Если заклинание имеет цели, вы можете выбрать новые цели для любого из экземпляров”.

Если судья (или "добрые" судьи) вы, что это не считается заклинаний соперника, ну, они ошибались.

+334
sjy 9 мар. 2010 г., 5:50:15

Если 20 и 2 находятся рядом друг с другом, добавляя вес на противоположную сторону Кости увеличит шансы как 20 и 2 Начало проката.

Если 20 и 19 находятся рядом друг с другом, добавляя вес на противоположную сторону Кости повысят шансы того, что выпадет большое количество.

Другими словами, это проще сделать трюк кости если кости отсчет. Это имеет значение, если только один человек использует трюк кости, но похоже, это не тот случай.

+173
Michael Fulcher 4 окт. 2017 г., 14:08:29
Этот тег для вопросов об игре Kingdomino.
+168
user3414554 17 авг. 2013 г., 22:05:53

Австралия-это не остров.

Правила для издание 2003 года определить остров следующим образом:

Миссии могут потребовать от вас, чтобы управлять островом. Остров-территория полностью окружена водой и подключен только к другим территориям морских линий, например Индонезия.

См. стр. 18 Правил здесь: http://www.hasbro.com/common/instruct/Risk_2003.pdf

+39
user1076791 1 февр. 2013 г., 20:41:49

Показать вопросы с тегом