Вы могли бы использовать Twincast, чтобы противостоять загадочным команду?

Если ваш противник бросает загадочную команду использовать все ваши существа и нарисовать карту, вы можете использовать Twincast , чтобы противостоять ему и рисовать карты?

+875
techshack 25 дек. 2011 г., 19:01:49
24 ответов

Да, это совершенно верно. Всякий раз, когда приходит постоянный эффект к существованию, он получает метку времени, которая представляет, когда оно возникло относительно других эффектов. И все те эффекты, которые вы описали влияет на слой 4, так, как вы предположили, порядок, в котором они применяются, зависит от того, когда они были созданы.

Важно отметить, что в конце этой последовательности, есть 4 постоянные эффекты изменения подтип земли. Всякий раз, когда вы хотите выяснить, к какому подвиду Земля, вы примените все эффекты в порядке. Это важно, потому что это означает, что, когда один из эффектов, перестает действовать, вы просто удалите его из списка. Например, если Гайю в Льеже покидает поле битвы, Земля будет остров.

+999
Pramod More 03 февр. '09 в 4:24

Если преследовать специально говорит, чтобы не считать мертвых авантюристов, то вы должны всегда включать их при подсчете голов и другие цифры.

И покуда призрак говорит, что число авантюристов , а не количество героев, то да, предатель получит 4 культистов.

Из инструкции (стр. 13 в разделе Игры не дают покоя):

Некоторых преследует требовать что-то быть сделано несколько раз, равное числу авантюристов и героев. Если преследовать государства, в противном случае, это число входят всем героям или героями, которые погибли во время преследовать.

+888
Joshua Fricke 13 июн. 2016 г., 2:05:13

Эти карты, которые вы можете получить в М15 научиться играть пакеты. Вы можете получить их в вашем местном игровом (РГН) магазин, но в основном дается игрокам, которые являются новыми для игры.

+869
Bijoy 22 сент. 2010 г., 3:23:25

Чтобы не быть банальным, но на результат это результат!

Объявив взносов точки из различных категорий (бежит, пар, одной масти, правильное гнездо и т. д.) должно хватить. Примечание: это то, что у вас называется "стенография".

Конечно, это все зависит от уровня игры. Если я преподаю игру на новый плеер, я бы пойти так далеко, как подсчитать (в первом примере), как "раз, два, три" (пауза), "четыре, пять, шесть... и пара тузов в восемь".

В турнире, игроки должны знать, что пары/трипс/квады стоят 2/6/12, прогоны рассчитываются как (длина пробега) раз (кратность каждого привлеченного ранг) и т. д.

+855
Sumona Florence 25 мая 2010 г., 6:24:35

Допустим, у меня есть Кай или рейзы в руке. Тогда я дань вызван Кай/рейзы, но установить его лицом вниз.

Вопрос 1 - Если следующий поворот я переверните его лицевой стороной вверх в положение атаки, это эффект активации?

Вопрос 2 - Если противник нападает на мою набор втемную Кай/рейзы, это эффект активации?

Вопрос 3 - а если я дань вызван Кай/рейзы (ее эффект активируется нормально), то используется книга Луны , чтобы перевернуть его лицом вниз, потом перевернул ее лицом вверх в атаке позиция опять-таки, делает свое действие активировать снова?

+851
Tvde1 1 апр. 2018 г., 15:17:42

На старых версиях магия сбор карты Лорд от типа карты был указан как "призывать Господа", но на новых версиях она значится как "мерфолк-Владыка".

Если я играю на старой версии карты не использовать новый тип карты или старого типа карты?

+810
kmarinelli 5 янв. 2017 г., 0:11:53

Это похоже на то, что вы ищете в основном магический искусственный интеллект. Магия-это сложная игра, так что создание ИИ, играть в него довольно сложно. Это, как говорится, это было сделано (ну, попыталась); у меня есть воспоминания, датируемые, вероятно, 5 лет назад играть против компьютерного оппонента в некоторые программы, личность которого я забыл. Компьютер хоть и не все, что хорошо. (Я не все, что хорошо тогда, и это не займет много времени, чтобы научиться бить она надежно)

Из списка вы связаны, в разделе "независимая и бесплатная адаптация" есть несколько предложений, в которых упоминается А. И. будучи включенными. Я предлагаю вам взглянуть на тех, Если вы еще этого не сделали, хотя я не жду слишком много, потому что, как я уже сказал, Это очень сложная проблема... тем более что колдуны, как правило, чтобы расправиться с независимыми разработчиками, используя магию бренда.

+706
Dmitry Nikitenko 13 июл. 2015 г., 0:04:34

У меня нет опыта со стандартной американской. Однако, глядя на варианты, после 1Д:

  • Пройти; это не так уж много выбора. Вы могли иметь всего 2 бриллиантами, партнер бриллиантами в качестве конвенции. Также, у вас есть около 20 точек между вами, так это не учитывая, что ваши оппоненты должны быть на.

  • 1 червы/пики; партнер уже дал отказ и продолжить торги. Это автоматически ставит вас на руке сильнее, чем 15 ГПУ. Вы должны быть в состоянии использовать 2-уровня, чтобы найти пригодный или оставить его в 2NT. Игра вряд ли.

  • 1БК; это поднимает торгов в 2-уровня для ваших оппонентов, если они хотят вмешаться, и это очень реалистично, если вы и ваш партнер имеют сбалансированные силы и 20 ГПУ.

  • 2NT; по тем же причинам, 1БК: показывает довольно конкретно форму и силу вашей руки, поднимает уровень и еще очень вероятно воспроизводиться. Это немного более агрессивным.

Как обычно, такого рода дело доходит до предпочтений, обстоятельств (таки оппоненты делают промежуточный ставку? Они двойные? Кто быстро?) и создание четкой договоренности о значении этих предложений.

+652
Christine C 15 дек. 2013 г., 19:26:54

Натан не обязан информировать Алиса, что граф шторм до тех пор, пока триггер картечью разрешается. В разделе правила, касающиеся общения игроков, нет никакого правила, которое говорит, что игроки в любой момент обязан добровольно предоставлять информацию спонтанно.

Однако, правила и говорим "игроки могут не представлять полученные или бесплатная информация неправильно" и "игроки должны полностью отвечать и, честно говоря, какие-либо конкретные вопросы, относящиеся к свободной информации." По данным этого форума пост Rainbolt нашли, буря считать свободной информации. Так что если Алиса спрашивает, что граф буря, Натан должен дать правильный ответ.

Как только картечью срабатывающая способность разрешится, два игрока должны согласиться на то, что заклинания на стеке, что означает, что Натан должен сообщить Элис о фактическом количестве экземпляров картечью, создали. Это потому, что, если Элис неправильно поставили количество экземпляров в стеке, что бы ошибки игры играть, что означает, что если Натан позволил ей сделать это, что бы неспособность сохранить состояние игры.

+588
Denise Montt 25 авг. 2010 г., 23:18:35

Конвертированная Мана вы обратитесь к применяется только пока заклинание находится в стеке. Пока это в ваших руках, карбоксиметилцеллюлоза 2, где x равен нулю. Таким образом, Brisela мешает вам даже бросая ему.

+518
fjyaniez 5 мая 2012 г., 2:53:46

Давая слабый игрок 3 железнодорожного карт за ход вместо 2-х создал сбалансированный, низким (2 и 3 игрока) игры для нас, со всеми изо всех сил. Лицом вверх локомотивов (Дикие карты) считаются 2 карты вагонов, но считаются 1 если слепо тянутся из колоды.

Незначительные побочные эффекты:

  • Лицом вверх Дикие карты быстро истощаются слабый игрок
  • Слабый игрок может (и делает) более легко заблокировать маршруты
+476
Tinikay Hodges 17 июл. 2019 г., 13:48:05

Поскольку Вечность-это не официальный формат, это очень вероятно, что либо ты будешь банить явления сыграли в общей сложности, или вам придется сделать какой-то дом правила в отношении их использования в формате, который в этот момент как явление карты обрабатываются до вас и ваших соперников. Так как этот формат был создан корабль, я бы не удивился, если бы там была статья об этой теме в ближайшем будущем; и Марк Роузуотер регулярно отвечает на вопросы от поклонников, так что может быть одним из способов вы могли бы предпринять, чтобы выяснить, правильный способ решения этой проблемы.

+467
rubidot 2 мая 2013 г., 16:56:53

Словесные игры отлично подойдет для этого, особенно Домино и испуг.

Вы можете играть против себя, чтобы улучшить свое лучшее время в домино, или ваш высокий балл в испуг.

+461
Martin Izdimirski 22 янв. 2017 г., 22:50:42

Вы правы, так как карта не запрещает ей быть незадействованными во время шага разворота контролирующего его на поле битвы, как обычно. Какие формулировки не позволяют карты неиспользованный в течение своего хода, если вы соответствуете определенным условиям.

502.2. Во-вторых, активный игрок определяет, какие перманенты под своим контролем на поле битвы. Затем он или она разворачивается их все одновременно. Это действие не использует стек. Как правило, все перманенты игрока разворота, но последствия могут поддерживать один или более игрока перманенты от разворот.

+455
Rantar 7 окт. 2019 г., 14:06:11

Возможные Дубликаты:
Какой срок для патовая в шашки?

Я собираюсь размещать это на сайте StackOverflow, когда я поняла, что это действительно не имеет ничего общего с программированием. Если у него есть лучше дома, скажите, пожалуйста, так, чтобы я мог жить там.

Я делаю основной шашки игра, и настраивал охотовед, когда я добрался до метода, который изящно заканчивает игру. Это заняло бы в логическое значение истина означает, что игрок 1 выиграл, значение false , означающее, что игрок 2 выиграл. Однако, я понял, что, в большинстве игр, есть возможность патовая, поэтому я изменил его на байт, где Х < 0 игрока 1, х == 0 патовая, и Х > 0 игрок 2. После этого, я стал думать, то ли в шашки, может даже патовая. Кажется, это возможно, но для жизни меня, я не могу придумать сценарий, где заканчивается игра и ни один игрок не выигрывает. Есть ли сценарии, в игре английских шашек (Северо-Американские шашки), где ни один игрок не выигрывает игру, но игра заканчивается? Отметим, что неустойка на одного игрока означает, что другой игрок выигрывает.

+454
Jonathan Austin 30 авг. 2012 г., 23:13:02

Заклинания никогда не решить "одновременно". Каждый эффект идет в стек, и каждый эффект устраняет из стека в порядке, по одному за раз.

Цитировать соответствующие правила в отношении копий заклинаний (выделено мной):

706.10 скопировать заклинание, активируемую способность, или срабатывающая способность средств , чтобы поместить копию в стек... копия заклинания или способности под контролем игрока, под чьим контролем он был помещен в стек....

Поэтому, когда вы разыгрываете Cloudshift таргетинга сикхов, способность сикхов запускается и выдает кучу заклинаний экземплярах, каждый из которых нацелен на один из ваших существ.

Хотя все заклинания копии были созданы в то же время, они по-прежнему идти на стек и решаются одна за другой. Так как вы контролируете все заклинания, вы сами решаете, в каком порядке они пойдут в стек, и, следовательно, порядок, в котором они будут решать. Собирателей решений для сикхов это говорю конкретно:

Вы контролируете все копии. Вы выбрать заказать копии помещаются в стек. Исходное заклинание будет на стеке под эти копии и будут решать последние.

Конечным результатом всех этих заклинаний, что каждый из ваших существ изгоняется, а затем возвращается на поле боя в порядок, вы сами решаете, когда вы загрузите стопку со всеми этими копиями.

Имейте в виду, однако, что это означает, что каждый из ваших существ заканчивает мигать, прежде чем начинается следующий. Это означает, что любые "выходит на поле битвы" эффекты пойдут в стек и решать перед следующим существо мигает. Также заметим, что поскольку каждое заклинание идет в стек, оппонент имеет возможность реагировать с заклинаниями или способностями между мигает.


В случае потусторонние путешествия, есть два набора заклинаний/способностей, которые срабатывают одновременно. Кастинг потусторонние путешествия работает аналогично Cloudshift - все заклинания копиями помещаются в стек и решения по одному, ссылая своих существ в заданном вами порядке. Затем в следующего заключительного шага, вторая половина каждого путешествия срабатывает, производя кучу способностей, которые вы можете разместить на стеке в любом порядке. Порядок возвращения существа не должны быть такими же, как порядок, в котором они были сосланы.

+430
saneekkk 1 мар. 2019 г., 3:40:46

Если вы разыгрываете такое мгновение после объявления блокеров, произойдет следующее:

Ваше существо будет сражаться с существом, и оба они умрут. Существо б все равно будет блокирован, и, таким образом, не наносит повреждений, если это имеет попрешь.

+426
user7897104 3 янв. 2015 г., 7:18:07

Взяточничество и сговор на самом деле не фактор в этом. Если нет договора (или оферты) на обмен что-то ценное для конкретного результат матча, нет взяточничества. "Сговор" по сути не является незаконной в отсутствие взяточничества (никакое правило не говорит, Я не могу уступить своим друзьям, потому что они мои друзья.)

Вы находитесь в конфликте 'неспортивное поведение - неправильное определение победителя'. Заключения (или предложение) соглашение с вашим противником, чтобы выбрать победителя поединка любыми средствами, не включенными в правилах игры дисквалификации.

+351
PK MLM BANK 18 июл. 2013 г., 1:26:29

Элевсин

Это одна из моих любимых карточных игр. Вы должны использовать индуктивное рассуждение, чтобы выяснить тайну правило дилера. Это на самом деле лучше с большой группой, потому что вы узнаете больше от ошибок других игроков при ожидании своей очереди, чтобы прийти в себя.

Это может быть немного пугающим для новых игроков, так что вы можете начать с небольшой группой, играя в Элевсине Экспресс , чтобы получить повесить его.

+222
Frances 27 янв. 2018 г., 7:43:56

Давайте посмотрим на стек:

  • Мы играем Сильван изначального.
  • Сильван изначального решает, и удаляется из стека.
  • Сильван первозданного это входит в способности боя' помещается в стек. Вы выберете сфере содержания под стражей в качестве цели.
  • Срабатывающая способность Сильван изначальное разрешение. Сфера задержания уничтожен, и вы можете найти в вашей библиотеке 1 леса и положите ее в игру повернутой.
  • Потому что сфера задержания был уничтожен, он оставляет возможность боя-это теперь помещается в стек.
  • Срабатывающая способность задержания сферы решает. 'Возвращение ранее изгнанные дремучим Баунти играть' - лес уже играть, так что это не сработает способности первобытного Баунти.

Поскольку вы можете предположить, что есть разница между уничтожением перманенты и подсчет этих перманентов для леса-получение эффекта, логично думаю, что это последствия сказал, что разрушения будут уже решены. Это не тот случай, однако, как показали конкретные решения Сильван изначальным на собирателей:

Если Сильван изначальным выходом на поле битвы способность разрешается, но один целевой не являющийся существом перманент не уничтожили (возможно, потому что она неистребима и она регенерируется), это не влияет на число лесных карт, вы можете положить на поле битвы.

Триггера ЭТБ разрешает в одно движение, и дополнительное постановление компенсирует разницу в выбранной цели против целей спасены противников.

+136
KUCD 7 мая 2012 г., 12:29:12

Учитывая то, как правила сами заказали...

  1. Бросить кости
  2. переместить указанное расстояние или в тюрьму (если 3-й дубль в поворот)
    1. собрать $200, если земли или проходи мимо
  3. разрешить пространство
    • свойства поведения
      1. платить за квартиру, если в собственности и не в залоге
      2. купить его, если бесхозный (опционально)
      3. собственность редупреждение, если до сих пор неизвестно (не обязательно)
    • не доступных свойств
      1. решения, как указано.
      2. собрать $200 при разрешении ставит вас делать.
  4. Пройти кости или снова крен, по мере необходимости.

Единственное действие, которое выполнимо за один ход (по инструкции у меня офф-лайн, на моем подарочном ящике) покупают на аукционе недвижимости, покупка или торговая свойства с другими игроками, и, используя карточки, на которых написано "использовать в любое время."

Все остальные действия (покупка домов/отелей, продажа домов/отелей, залоговой свойства, unmortgaging свойства) может быть сделано в любой момент в свой ход.

+135
nineza lovehace 19 февр. 2014 г., 16:03:56

После недавнего поста,

"Я ищу некоторые разъяснения на просвет карты полномочий. Формулировка на карте

Чары - Аура

Зачаровать Существо

Зачарованное существо получает +1/+1 для каждого +1/+1 борьбы на другие существа под вашим контролем.

Есть также кран способности для укрепления и бдительность.

Проблему я вижу с плавной регулировкой, если несколько проблеск власти играли. Это создает бесконечный цикл?

+103
user44698 20 апр. 2011 г., 7:02:23

Карта трейдер говорит:

Деревня: в дополнение к вашим путем, вы можете уничтожить 1 карты взять любой не-героя-карты стоимостью до 2 стоимостью более из деревни.

Болезнь не имеет стоимость в списке, так что даже если оно может быть уничтожено, это несколько неоднозначно относительно того, что можно впоследствии приобрести. Кто-нибудь знает, как это должно быть воспроизведены?

+69
Mark Grimes 10 окт. 2012 г., 5:45:56

А кольцевание способность никогда не был фактически отстранен от игры, карты не были напечатаны, которые используют возможность в любой набор следующих шестое издание, и он никогда не возникал на какие-либо правила резюме, которые я видел из последних нескольких лет. Почему это? Я слышал это потому, что возможность была 'слишком сложно'. Что именно было так сложно об этом, что могли бы побудить его вымирание? Какая хорошая ситуация/пример, демонстрирующий, почему он, вероятно, был изгнан из игры?

Список карт, которые ссылаются на возможность кольцевания

+41
WitteFox 18 мая 2013 г., 17:12:04

Показать вопросы с тегом