Кастовать заклинания, если они есть Flash - это влияет на оснащение?

Я читал оборудования, карт и сроки их способность и интересуется оборудовать сайта сроки.

Допустим я играю Vedalken модель Солнечной системы (которые вы можете разыгрывать заклинания, как будто у них есть миг) и есть артефакт с оснащения. Теперь я могу разыгрывать заклинания волшебства (потому что они являются заклинания) в любое время (ведь это "как будто у них есть миг"). Значит ли это, что я могу вооружить в любой момент?

702.6 а: оборудовать-это активируемая способность оборудования карты. “Экипировать [стоимость]” означает “[стоимость]: прикрепите этот постоянный целевому существу под вашим контролем. Активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство”.

702.8 а: флеш-это статическая способность, которая функционирует в любой зоне, из которой вы можете разыграть карту на. “Вспышки” означает: “вы можете разыграть эту карту в любое время вы может разыгрывать мгновенные заклинания.”

+760
Alexalla 5 июл. 2018 г., 0:30:31
15 ответов

Правила ничего не говорят о необходимости рисунок на карточке (или на подключенном Terrain карты для постоянных карт событий).

Некоторые местности и постоянных карт событий содержит скрытые номера. Когда игроки находят, они могут отказаться от карты, на которой они заметили его и заменить ее на карту с этим номером.

Из того, что я видел, скрытых карт откроет новые пути и новые действия, так что вы не сможете воспользоваться этим, пока у вас есть рисунок на карточке. Это означает, что мало выявление скрытых картой без фигуры на карте (или на местности карты для постоянных карт событий), так что это делает большой разницы, если вы обнаружите скрытые карты скорее раньше, чем позже.

Поскольку это мало что меняет, вы можете хотеть ждать, чтобы выявить скрытые карты, пока у вас есть рисунок на карточке или соседнего по тематическим причинам (поскольку спрятана карта представляет наблюдательность или исключительных ситуационного решения проблем со стороны вашего персонажа). Но вы не обязаны это делать.

+956
Ruturaj 03 февр. '09 в 4:24

Например начальник края имеет возможность:

Другой воин существа под вашим контролем получают +1/+0.

Так я понимаю, что это определенно влияет на лавинных клыками. Но если я играю другого начальника края, они взаимно влияют друг на друга, давая друг другу +1/+0 (и мой клыками +2/+0)?

Другие примеры, когда "другие" используется в Таким образом, включают адаптивный автомат и мастер по вооружению.

+900
Kyle Keating 27 апр. 2018 г., 9:46:26

Я просмотрел много сообщений на форуме на нескольких сайтах о пандемии и кажется, что есть приличное количество удачи. Вы можете выиграть 2 6-эпидемия игр подряд, то потеряете 3 5-эпидемия игр. У меня нет проблем с удачей, но мне любопытно:

Какие стратегии пандемии вы выяснить, после нескольких игр, которые помогут вам лучше выиграть %в обычном и героическом режимах?

После прочтения большая часть этой теме я собрала несколько вещей, которые важны. Любые другие предложения по стратегии оцениваются, как хорошо!

  • Знать специальные комбинации: когда болезнь вылечена, можно использовать диспетчер ходить вокруг медик, который автоматически лечит любые кубики вылечил цвет на этих городах. Любые другие хорошие комбо вы обнаружили?

  • Знаете, когда это стоит того, чтобы искоренить болезнь, а когда сосредоточиться на лечении заболеваний и удаление кубов. Как я могу сказать, что? Какие еще трудные решения, которые я должен знать?

  • Знать правила. Я только что узнал, что вы можете взять карты у другого игрока, если они могли бы дать их вам в свою очередь. Так что если вы находитесь на той же плиткой, что исследователь, вы можете взять любые другие свои карты за 1 действие друг. Никаких других подводных камней в правилах, которые делают игру легче?

+855
ges 20 мар. 2011 г., 5:17:00

Может специальные действия в картах место быть покушение на более чем один раз? Я говорю о тех, которые говорят, что "возвращение П карты и т. д." А вы посмотрите номерную запись в журнале. Это в черном фоне сбоку на карты расположение

+810
Pablo777 11 янв. 2011 г., 5:39:04

Если у вас есть туба очарования, и вы сразиться с несколькими монстрами, то вы берете бабло за каждого монстра сбежал, или просто один за весь бой?

+779
Sesch 17 окт. 2012 г., 22:32:15

Допустим я активирую Anje Falkenrath , чтобы сбросить карту с безумием. Безумие-карта идет, а не в изгнании. Я смогу взять карту, прежде чем я решу заклинание сумасшествия? У меня есть выбор рисовать или бросить первой?

+746
Stephen Jacob 19 мая 2016 г., 10:18:44

Я бы сказал 16.

Причина мы используем правило для увеличения суммы по 3 для каждого расширения.

В этом случае, можно использовать так 10 + 3 + 3 = 16.

+672
Robert Pearson 24 окт. 2014 г., 8:21:32

Да, вы можете сделать это. Знание островов предотвращает существо быть заблокировано, пока защищающийся игрок контролирует Остров1. Неважно, что остров раньше был другой вид земель - после использования приливной воина способности, ваш оппонент контролирует Остров1, и существа со знание островов не может быть заблокирован.


1. Обратите внимание, что "контролирует остров" означает "контролирует перманент, который имеет остров подтип''." Название карты не имеет никакого значения.

+553
venky 4 мая 2011 г., 15:44:15

Цитировать 114.9 с жирным шрифтом для акцентирования внимания:

114.9 только потому, что объект или игрок находится под действием заклинания или способности, не значит, что объекта или игрока, цель этого заклинания или способности. Если этот объект или игрока обозначается словом "цель" в тексте заклинания или способности, или правило для этого сайта способность, это не цель.

Что действительно кажется, прямо вперед, как это возможно. Это заклинание или Правила сайта используйте конкретные слова "цель"? Нет? Тогда "это не цель". Единственная вещь я могу думать, что может помочь-это показать им решений собиратель из любого количества карт. Посмотрите на любую карту с перегрузкой, например: циклонический разлом, Blustersquallи т. д. Оба из них имеют собиратель решения, что конкретно государство", если вы оплатите стоимость перегрузки, заклинание не будет иметь цели".

+504
Paul Bishop 30 июл. 2019 г., 12:30:36

Когда Запад ведет четвертым лучшим из его "лучших" масть, пики, предположительно возглавляемый Дж (или Q), он надеется сделать одну из двух вещей: 1) создать костюм, с вашей помощью или 2) привести костюм в качестве "опоры" для вас, чтобы взять взятку и сделать что-то еще.

Учитывая нехватку партнера очков, 1) маловероятно. Напротив Jxxxx, вам понадобится, по крайней мере, AQx, чтобы создать костюм, и только тогда, когда вы можете заставить противника короля перед третьим туром, потому что партнер не имеет другого входа. Это вы просто не можете сделать, с КХХ пик виден в манекен.

Ведущий партнер в вашей Асе удалось сохранить лидерство в свои силы. Это дает вам возможность "разворота" в другой масти, червы, где настройки трюки.

+371
Emily Daniel 18 авг. 2011 г., 7:47:46

Как уже было сказано, справочник гласит:

Следователь не может иметь несколько копий одного и того же Состояние. Если он получит условии, что у него уже есть копия, он не получил еще одну копию этого состояния.

Однако, это правило не мешает игроку сделать выбор, чтобы получить состояние, а затем не сумев обрести его.

Этот вопрос решается в официальных исправлений:

В справочнике, на странице 4 в третьем пункте под “условиями” следует читать следующим образом: “следователь не может получить копию условий, что он уже имеет. В следователь не может выбрать получить копию условий что у него уже есть.

+336
Munna Khan 3 мая 2013 г., 23:41:28

Я вынужден использовать чешском языке, но я хотел бы использовать английский язык. Как я могу переключить языки в GoKGS?

Это то, что я вижу, когда я выберите Файл (1-й в меню) и настройки параметров (3-й в подменю):

enter image description here

Я не вижу ничего, чтобы переключать языки. Мои предпочтения должно выглядеть в помощью страницу (https://www.gokgs.com/help/setPrefsWin.html) но, к сожалению, они не!

+176
KickingLettuce 30 мая 2011 г., 11:26:45
Властелин Колец-это кооперативная игра для 2-5 игроков. Объект игры состоит в том, чтобы уничтожить Кольцо и победить тлетворное влияние Саурона. Каждый игрок играет одним из хоббитов в братстве, каждый из которых обладает уникальной силой. Игра ведется на количество досок.
+108
maxhud 26 июл. 2018 г., 15:39:11

Если я должен получить токен маны базовый цвет, который закончился на поставку, что происходит? Я не могу получить любой жетонов маны этого цвета, что круглая, или я получу воображаемый жетонов маны?

Базовая игра поставляется с 12 жетонов маны на каждый основной цвет. Это просто достаточно для каждого из четырех игроков, чтобы иметь 3 маны одного цвета в своих запасах. Это приводит меня к мысли, что жетоны маны должна быть бесконечной. Вам не нужно физически иметь жетоны, чтобы играть свою партию, только чтобы указать кристаллов между витками. Но я не могу найти ничего в правилах об этом.

+95
witaly231 5 дек. 2015 г., 6:44:25

Я видел некоторые люди называют других цвет комбо имена старейшина драконов.

Например РБГ - Орос после карта Орос, Мститель. Другой раз я видел, как они называются на основе национального флага, который содержит их цвета. Например RWU регулярно называют американским.

Однако на данный момент нет "официального" названия для клина цветные колоды.

+42
Chris Gallaty 28 янв. 2017 г., 20:06:10

Показать вопросы с тегом