Можно ли играть в игры Лиги с базой ниндзя-звезды?

Я очень интересуюсь очень легкий, перестрелки игра с миниатюрами Чиби, и, кажется, ниндзя все-звезд есть все.

Что мне интересно (и не ресурсы онлайн рассказывает о нем), ящики клана обязательны для играть в Лиге ? Я могу играть клан мак(или любой специальной кланы есть) ниндзя с общим Минис? Коробка "базовый" сделаны только для одного-выстрела играет?

+724
Kushagra Gupta 1 авг. 2011 г., 6:57:50
21 ответов

Изменять порядок игроков осуществляется через использование лагере королей. Во время фазы размещения, игроки могут поставить работника в лагере короля. Первый игрок, чтобы играть работник в лагере царей ставит работника на пространстве с "1" на нем. Второй игрок ставит рабочего на пространство с "2". Каждый игрок может разместить не более 1 рабочего в лагере короля.

Разрешения того игрока происходит на следующем этапе (в рамках этапа сбора). Первый игрок, чтобы место потом будет решать, в каком порядке они хотят быть. Если они уже контролируют количество они хотели, они просто переверните его (в серую). В противном случае, они переключаются в бой с другим игроком, а затем повернуть их хохол на серой стороне. Примечание: игрок, на гребне которого была местами остается с цветной стороной вверх.

Если второй игрок был работник в Короли лагерь, теперь они могут поменять любого игрока, за исключением игрока, который хохол имеет цветной стороной вверх (т. е. они не могут претендовать на гребень # от игрока, который шел перед ними в цари лагерь). Это продолжается, пока все игроки в лагере цари имели возможность действовать.

После фазы коллекций заканчивается, все игроки сейчас поверните их гребнями так, чтобы цветная сторона была обращена вверх. Сейчас фаза начинается действие. Однако порядок этого этапа определяется порядок игроков, как показано на гребнях. Таким образом, игрок с хохлом #1 теперь действует первым, забрав все свои действия, а затем игрок с Crest #2, и т. д.

Этот новый порядок-плеер также будет действовать на этапе размещения следующего раунда.

+983
Tuomas Laakso 03 февр. '09 в 4:24

Как работает стек для этого сценария?

Hushwing Грифф уже находится в игре и игрок отправляется в литой людоед дней, поэтому Hushwing Грифф отменяет потерю двух поворотов. В ответ противник тоже бросает молнии или Путь к ссылке на Hushwing Гриффа, пока людоед дней все еще находится в стеке.

Тут либо болт или путь снять Грифф Hushwing, поэтому, когда людоед дней решает игрок теряет два хода?

+983
atmosx 18 янв. 2017 г., 4:22:22

Мастера-релизы, что они называют бюллетеней обновление. В этом обновлении объявлений, раздел называется всеобъемлющий свод правил изменений. Вы можете искать для последнего, и устраните большинство других бюллетеней обновление не ссылаясь на правила изменения. Поиск всеобъемлющих правил изменения

Даже если волшебники не выпустить этот список изменений, вы могли бы использовать что-то вроде сети машина Wayback, и инструмент Текст разница (мелдинге, ФД и т. д.) чтобы найти изменения в себе.

+983
blueskysd 15 нояб. 2019 г., 14:19:08

Мы все знаем теперь, что чит только позволяет использовать элементы, которые вы обычно не сможете использовать.

Есть ли что-нибудь в правила, чтобы остановить вас от Чит на монстра, и если нет, то "быть монстром" с условием, что чит обходит?

+904
Shwe Lan Ga Lay 4 окт. 2013 г., 4:45:20

Это 3 человека-командир и у меня из Vorinclex, голос от голода, и у соперника были две листовки, которые нанесли мне достаточный ущерб, чтобы я был вниз на 2 жизни, а потом он бросил Уджин, Дух Дракона и сдается мне, остальные повреждения пока выпадаю. Так как я был еще в игре, когда он постучал маны (и Vorinclex был еще жив), его Мана оставаться повернутым на своего следующего шага разворота, ни после я полностью игру будет он иметь возможность разворачивать его. Этот вопрос актуален для двух других игроков.

+862
user21569 17 дек. 2010 г., 3:26:42

Каждый цвет имеет один карточка стоит 5 очков, которые могут быть приняты по 7 камней одного цвета и 3 другого. Удобно, максимальное количество драгоценных камней, вы можете держать сразу 10, и на 4 игроков, есть 7 камней каждого цвета, что означает, что вы можете идти сразу же после этих карт.

Например:

  1. 2 Красный
  2. 2 Красный
  3. 1 красный, 1 черный, 1 {любой}
  4. 1 красный, 1 черный, 1 {любой}
  5. 1 красный, 1 черный, 1 {любой}, возвращение 3 {Любой}
  6. Претендовать на 5 пт черная карта
  7. 2 Черный
  8. 2 Черный
  9. 1 черный, 1 белый, 1 {любой}
  10. 1 черный, 1 белый, 1 {любой}
  11. 1 белый, 1 голубой, 1 {любой}, возвращение 3 {Любой}
  12. Претендовать на 5 PT белая карта (синяя)
  13. 2 синий
  14. 2 синий
  15. 1 синий, 1 белый, 1 {любой}
  16. 1 синий, 1 белый, 1 {любой}
  17. Претендовать на 5 пт Голубая карта.

Поздравляем! Вы выиграли!

Вполне возможно, что есть более быстрый стратегии дворяне, но я не уверен. 3 дворяне требуется не менее 12 витков принимают карты, что означает, что у вас есть всего 4 запасных витков для сбора камень (от 5 до галстук мой результат, 4, чтобы выиграть вчистую), и это занимает три самоцвета получается первые 3 карты. Плюс вы должны остаться в карточки, которые производят только 3 разных цвета.

+845
tommj 24 окт. 2013 г., 4:12:29

Нет, способность Pridemate не срабатывает, когда ваш товарищ по команде получает жизнь, потому что во время вашей совместной жизни всего идет вверх это вам не получить жизнь.

Двухголовый гигант чаво:

Как повреждения, потери, и обретения жизни с одной общей жизни команды?
Повреждения, потери, и обретения жизни происходит с каждым игроком в отдельности. Результат применяется к общая способность.

+789
Omarion White 10 мар. 2010 г., 13:53:43

Игры структурированы таким образом, что существует общий фазах поворота. Движется все это произойдет в один этап и порядок определяется статистикой модель. Тогда все стрельба происходит в один этап и порядок определяется статистикой модель. Вы в принципе можете добавлять столько людей на эту систему, как вам нравится и они просто принимают меры для того, основываясь на статистике их модели.

Чтобы играть в двух командах из двух все, что вам нужно-есть достаточно моделей, чтобы каждый член команды имеет достаточно контролировать, что игра интересна.

Играть в Бесплатно-для-все с более чем двумя игроками единственным обязательным правилом доме будет определяющим тай-брейке, на который ходит первым, когда две модели связана статистики. (В двух игроков, это всегда у имперцев инициативу, если все другие проверки связаны, так что если есть "имперские" игроков, которые являются врагами вам нужна система, чтобы разорвать эту связь.)

+715
IvanGran92 14 нояб. 2015 г., 19:43:54

Я положил 4 +1/+1 счетчики на 1/1 существо, так что теперь это 5/5. Мой оппонент разыгрывает заклинание, которое говорит о том, чтобы удалить все +1/+1 счетчики с целевого существа. Сейчас мое существо 1/1? Или все существа 0/0 с +1 счетчиков на них? Если они 0/0С, тогда так как все счетчики будут сняты, моя карточка умерла?

Обзоры, можно ли использовать шалфей часов, снова и снова, или будет мертв после первого раз, когда я использую его из-за удаления всех счетчиков?

+699
Dvin 11 февр. 2018 г., 19:42:06

Вопрос немного неясен. Если вы пытаетесь пожертвовать вампир Hexmage, чтобы заплатить за его собственную способность, и, чтобы удовлетворить Plaguemaw зверя, то нет.

Для каждого Plaguemaw зверь и вампир Hexmage, акт пожертвовав существо является частью стоимости активации способности. Если вы не сможете оплатить стоимость, возможность не удастся решить.

+698
romeog62 2 окт. 2014 г., 23:49:04

Когда вы моргаете Гаррук, вуаль-проклят, он вернется как Гаррук неумолимый, как если бы ты просто бросил его.

При постоянных, таких, как способность покидает поле битвы, он становится новым объектом никакого отношения к его бывшему существование. Когда он вернется, она выйдет на поле битвы, как будто вы разыгрываете его из вашей руки, не превратился и с полной лояльностью.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования.

121.2. Счетчики на объект не сохраняется, если объект перемещается из одной зоны в другую. Счетчики не “удален”; они просто перестают существовать. См. правило 400.7.

209.1. У каждого Planeswalker-а есть количество лояльности, указанному в правом нижнем углу. Это свидетельствует о ее верности, хотя это не на поле боя, и это также указывает на то, что выходят на поле битвы с таким количеством жетонов верности на нем.

711.8. Двусторонняя карта выходит на поле битвы с передней лицевой стороной вверх по умолчанию. [..]

+662
Will MacGillivray 2 дек. 2014 г., 16:27:34

В обоих случае вы бросаете карту без уплаты ее мана-стоимости, так ответ один: единственным законным местом для X равен 0.

107.3 B если игрок бросает заклинание, которое имеет {х} в мана-стоимости, значение X не определено в тексте этого заклинания, и эффект дает, что игрок этого заклинания отдавая ни маны, ни альтернативной стоимости, которая включает X, то единственным легальным местом для Х-0. Это не относится к эффектам, которые только снизить затраты, даже если они сводят ее к нулю. См. правило 601, “заклинания”.

Есть даже постановление о Galvanoth , подтверждающие это:

Если карта имеет X в ее мана-стоимости, вы должны выбрать 0 как его значение.

+661
Harry Bataeng 15 мая 2018 г., 7:24:17

Подавляющее большинство карт имеют уникальный произведение, который является большим. Однако, есть некоторые карты, которые действительно включают другие карты искусства, как:

  1. Воро бассейн (от Доминион: Алхимия) изображает произведение из деревни. Просто перевернуть вверх ногами карту, чтобы увидеть свое отражение в бассейне.
  2. Миньон (от Доминион: интрига) отображает портрет миньона. Самоссылка.
  3. Если вы поставите остров, пиратский корабль и родную деревню (от Доминион: Приморский) рядом друг с другом, в таком порядке, вы должны заметить, что их произведения составляют большую панораму.
  4. В то же время, большинство Сплит сваи от власти: империй и сауне/Аванто промос функция непрерывного художественного произведения.
  5. Кроме того, два путника строки, страницы и крестьянских (от Доминион: приключения), обозначающих один и тот же человек в меняющихся этапах их жизни. (добавлено @Gendolkari)
  6. Подсвечники (от Доминион: Гильдии) разрабатывает свеча, изображенная на шедевр, из того же расширения.
  7. Как уже упоминалось, мародерство (от Доминион: Темные века) изображает деревню под удар.
  8. Как уже упоминалось, большинство руин изображают разрушенные версии других карт: разрушенный поселок/шахта/библиотека/рынка изображают деревня/шахты/библиотека/Гранд Маркет соответственно.
  9. Обросли имуществом (укрытие от Доминион: Темные века) живет до своего имени, с изображением заброшенного версия имуществом произведения искусства, как показано во втором варианте базовая игра и в доминион: базовые карты. (добавлено @Нэд сильный)

Карты, которые платят дань Другие игры:

  1. Города (от Доминион: процветание) отображает поле искусства из игры Каркассон: город.
  2. Губернатор (промо) отображает губернатор роли искусства из Пуэрто-Рико: ограниченный юбилейный выпуск. Его символ карта, корабль, такой же корабль из коробки искусства.
  3. В огороженные села (промо) карты символ-миплов из Каркассона. Сама карта якобы изображает Каркассон, а также.
+456
user100990 12 дек. 2013 г., 17:20:52

В MTGSalvation Вики треки базовый набор изменений здесь. Резюме, предполагая, что я не сделал любое копирование/арифметические ошибки:

Неограниченное -> ревизия: 39 добавил, 35 удалена (всего 74)

Изменение -> 4-й: 122 добавлено, 50 удалена (всего 172)

4-я -> 5-й: 194 добавил, 128 удалена (всего 322)

5-я -6я: 167 добавил, 266 удалена (всего 433)

6-я -7-я: 177 добавил, 177 удалена (всего 354)

На 7 -> 8-й: 167 добавил, 160 удалена (всего 327)

С 8 -> 9-й: 165 добавил, 163 удалена (всего 328)

С 9 -> 10-й: 214 добавил, 190 удалена (всего 404)

10-й -> М10: 158 добавил, 292 удалена (всего 450)

М10 -> М11: 136 добавил, 136 удалена (всего 272)

М11 -> М12: 153 добавил, 153 удалена (всего 306)

М12 -> М13: 193 добавил, 193 удалена (всего 386)

М13 -> М14: 154 добавил, 198 удалена (всего 352)

М14 -> М15: 235 добавил, 201 удалена (всего 436)

М15 -> происхождение: 263 добавил, 259 удалена (всего 522)

Так что происхождение имели наибольшее суммарное количество измененных карт, а также наибольшее количество добавлено, а М10 имеет самое большое число удален. Если вы не хотите, чтобы рассмотреть истоки "истинной" базовый набор для этих целей (ведь он также вводит кучу новых знаний), то М10 имеет самое большое число измененных карт, и М15 добавлено большое количество новых карт.

Стоит отметить, однако, что некоторые это вызвано изменениями в комплект размер — количество карт, которые сняли с 10-е издание, чтобы добраться до М10 буквально больше, чем общее количество карт в многие из более поздних базовых наборов.

+452
hydrogen 28 авг. 2018 г., 14:39:44

Правила гласят:

Когда у банка нет домов на продажу, игроки, желающие построить должны ждать какого-то игрока, чтобы вернуть или продать его/ее дома в банк до здания.

и

Дома и отели могут быть проданы обратно в банк в любое время одну половину заплаченной за них цены.

и

Все отели одной цветовой группы могут быть проданы сразу, или они могут быть продал один дом за один раз (один отель-пять домов), равномерно, в обратный порядок, в котором они были возведены.

Я бы сказал, что если это не возможно, чтобы разбить гостинице на четыре дома, вы должны продать все отели сразу, за пол-номинала за всю покупку каждого отеля и четыре дома, таким образом, удовлетворяющих условию "все отели одной цветовой группы могут быть проданы сразу".

+371
Peter Guerrini 28 мар. 2018 г., 11:54:34

Альтернативы нет; Кикер: да. В постановлениях ниже карту в gatherer состояние так:

Если вы разыгрываете заклинание “без уплаты ее мана-стоимости”, вы не можете отдать его для каких-либо альтернативных издержек. Однако, вы можете оплатить дополнительные расходы, такие как стоимость усилителя. Если у карты есть какие-то обязательные дополнительные расходы, такие, как отрезанные пряди, те должны быть оплачены разыграть.

В принципе, способность Omnispell адепт-это уже альтернативная стоимость литья, и вы не можете заменить это. Соответствующее правило составляет 117.9:

117.9. Некоторые заклинания имеют альтернативную стоимость. Альтернативная стоимость-это стоимость, указанная в тексте заклинания или применить к ней из другой эффект, что регулятор может заплатить вместо уплаты мана-стоимости заклинания. Альтернативные издержки, как правило, сказать “Вы может [действия], а не платить [этого объекта] мана”, или “вы можете разыграть [этот объект] без уплаты ее мана-стоимости”. Обратите внимание, что некоторые альтернативные стоимости, перечислены в ключевые слова; см. правило 702.

117.9 только одна альтернативная стоимость может быть применена к любому одно заклинание, как это быть брошенным. Контроллер заклинания объявляет их намерения платить эту стоимость, как описано в правиле 601.2 б.

+361
Mohsen Fahmide 3 окт. 2014 г., 17:02:02

Основная идея-у каждого игрока есть его или ее собственная карта местности (в данном случае острова Мидуэй) за ширмой. Каждый игрок "поиск" для вражеского флота летающих поиск самолеты в различные зоны на карте и называть координаты зоны. Как только нашли, бомбардировщики могут быть отправлены в том, чтобы потопить вражеский флот. Реальное нападение ведется на отдельной плате бой, где корабли впервые размещен на прямоугольной сетке и атаковать самолеты размещены в смежных прямоугольников или поверх самих кораблей, чтобы указать, какой корабль они атакуют.

Основная игра очень простая. Но существует ряд дополнительных правил, которые добавляют реализма и сложности: боевики крышки, действия, поверхности, оснований, неточный поиск отчетов и т. д.

Игра превосходит с нейтральным арбитром для истинных двойном слепом играть.

Оценка Сложности Авалон Хилл: 3

+324
user3845051 31 июл. 2016 г., 12:38:36

При использовании Рыбы, Карта утверждает, что 4 рыбы используется для покупки ресурсов. Какова стоимость, в рыбе, товара?

+287
amu 15 февр. 2011 г., 3:24:43

Это, в основном, правильно. Тем не менее, игрок, который подбирает осколки не игрок, но игрок, которому принадлежит 4+ штук в ряд.

Т. Е. Беря Куски

  1. Как только 4 фишки одного цвета выстраиваются рядом друг с другом, они должны быть приняты с доски один играть с этим цветом. Кроме того, необходимо не только эти 4 части будут удалены, а также все части, которые формируют прямым продолжением их. Фишки своего цвета, возвращаются в резерв, кусочки другого цвета фиксируются, таким образом, потерян для противника.

  2. Как только 4 фишки одного цвета выстраиваются в обязательном порядке, чтобы удалить их с доски (в комплекте кусочки расширение ряду), независимо от того, кто создал ряд. Цвет штук в ряду определяет, какой игрок должен принять их. Собственные куски возвращаются в резерв, части противника захватили.

Копия правил можно найти здесь.

+263
Aghoshlal Nakulan 25 апр. 2017 г., 9:31:30

Просто? Да.

Представьте, что вы немного "банк акция". В начале вашего хода, он содержит "1 акция", которые вы можете потратить, чтобы сыграть карту действия. Если вы играете в карты терминал (как в кузнице), то ты опустился до "0 действиях", и вы сделали. Если вы играете без терминала, как рынок, после того, как использует акции в банке, он дает +1 действие - так оно окупает себя, и вы можете играть еще одну карту действия. Если вы играете в деревне/сплиттер, который говорит: "+2 действия", вы получаете возможность поставить оба эти действия в банке. Тогда вы можете использовать один, чтобы играть в кузницу, взять три карты, а затем использовать второе действие, чтобы играть любую карту действий в свои силы, в том числе обращается с Кузни.

"+1 Купить" и "+1 монета" работают одинаково, за исключением того, что вы не можете использовать любой из них, пока ваш купить фазы (т. е. после того, как вы закончили играть все ваши действия карт), с небольшим исключением с черного рынка. "+Карты 1/2/3" - это только один, что другой, в том, что его действие устраняет мгновенно без выбора - когда вы играете карту, которая говорит вам брать карты, вы сразу же нарисовать их.

+177
The Dark Knight 22 авг. 2014 г., 20:40:06

Это нормально, хотя предложить торговля не намереваясь сделать это, как способ оценить то, что другой игрок готов отдать за Карту? А потом возвращаться после того, как другой игрок соглашается на эту сделку?

Это нормально, если у вас нет пшеницы на всех, чтобы начать торговать с "я хотел бы выдать пшеницы в обмен на Х, не имея пшеницы для того, чтобы узнать, что другие игроки готовы дать вам на пшеницу? Это разрешено?

+129
siddhant dhanuka 8 янв. 2012 г., 22:54:10

Показать вопросы с тегом