Какая лучшая версия поселенцы Катан для группы людей, которые никогда не играли раньше?

Я пытаюсь получить нашей семьи, чтобы попробовать поселенцы Катан, и мне интересно, какая версия будет самый простой для начала. Я подумал, что оригинал, но на некоторых сайтах говорят, что некоторые из них могут быть лучше, так как есть фиксированная плата. Любые советы с благодарностью, Спасибо!

+622
OLAYEMI 7 мар. 2019 г., 2:48:13
22 ответов

Planeswalker-ы не являются автоматически существ, но есть эффекты, которые могут заставить их стать существами.

Например, Гидеон Джура имеет способность, которая гласит:

До конца хода Гидеон Джура становится существом 6/6 человек солдат, которое остается Planeswalker-ом. Предотвратите все повреждения, которые должны быть нанесены ему такой поворот.

После того, как эта способность используется, если Гидеон Джура атакует или блокирует, он станет допустимой целью для поражения Гидеона.

+882
Sora King of Lucis 03 февр. '09 в 4:24

Похоже, что большинство вещей, которые я читал, просто предполагаю, что это только с поля боя, но формулировка говорит всем созданиям. Значит "все существа" всегда относятся только к активным существам, потому что они не существа, пока в играть, просто карты существ?

+847
rjaf 19 янв. 2011 г., 22:20:43

Новые правила изменили Иннистрада. Умирает и попадает на кладбище сейчас очень похожие (существо “умирает”, если он попадает на кладбище с поля боя; правила 700.4.). Теперь умирает значит "попадает на кладбище с поля боя”. Так что я начну, помещая "умирает" и "помещается на кладбище" вместе.

Прочность - урон < = 0 не имеет смысла в этом контексте (потому что это совершенно произвольно и не имеет в игре аналог).

Я бы просто принесли в жертву, уничтожил и 0 выносливости, 3 лиц внутри "умер", с смертельные повреждения внутренней уничтожены, (а также добавить смертельный внутренней уничтожены).

Принять формулировку, короче, тоже, очевидно, в контексте, что смертельные повреждения внутри разрушенного означает, что он был разрушен смертельные повреждения. Не нужно говорить "нанесли смертельные повреждения".

Отредактировано: смертельное касание как подмножество Касание смерти. Правило легендарности, как еще один способ умереть / поместить существо в кладбище.

Покинул Поле Боя

Сослан

Умер / поставить на кладбище

Пожертвовал

Правило легенду (как Диего отметил)

0 прочность

Уничтожили

Смертельные Повреждения

Смертельное касание (как Хакворт заметил, удар смерти наносит смертельные повреждения)

+675
spiritualreplicant 17 апр. 2013 г., 4:40:26

Когда встреча поручает мне получить новые уникальные актив и я получаю ту же карту, что у меня в руках.

Что происходит? Я получаю их обоих или я должна отказаться от карты у меня?

+628
Abdallah Ghrb 19 сент. 2015 г., 16:41:10

Было бы то же самое, как если бы у тебя был только один.

Underrealm лич не "триггер". Это статическая способность, которая создает эффект замещения; он не имеет триггерную способность.

614.1 эффекты, которые используют слово “вместо” эффекты замены. Большинство эффектов замены использовать слово “вместо”, чтобы указать, какие события будут заменены на другие события.

Поэтому, когда вы берете карту, вы можете воспользоваться двумя различными эффектами замены, которые пытаются заменить, что рисовать карты. Вы можете выбрать, какой вы подать заявку:

616.1. Если две или более замены и/или предотвращения влияния пытаются изменить способ, которым событие влияет на объект или игрока, пораженного объекта контроллера (или его владельца, если он имеет контроллер) или целевой игрок выбирает одну применить, выполнив действия, перечисленные ниже.

После того как вы заменили рисовать, используя один Лич или другой; теперь другой лич не имеет ничего общего:

616.1 е после того, как выбран был применен эффект, этот процесс повторяется (с учетом только замена или предотвращения последствий, что будет применимо) пока нет больше слева, чтобы применить.

+572
Unihedron 8 апр. 2015 г., 9:43:51

Я бы сказал, что нет и советую рассмотреть Индии вместо

+534
YingYi Lin 27 янв. 2014 г., 12:55:44

Сначала мне следует проверить эту ссылке на юго Викия, в котором упоминается несколько карт, которые возвращают изгнан карты гы.

Теперь, то, что вы просите его немного неясно (вы хотите, чтобы карты, как параллельные вернуть или карты, что изгнать заклинаниями?), но я предполагаю, что это бывший, как параллельные возвращение вашей единственной альтернативой до сих пор.

К сожалению, чтобы сказать это, но там, кажется, нет другой карты, которая может вернуть заклинания из зоны прогнали, и даже меньше до 2015 года. Я искал по нескольким запросам в пару хороших двигателей (один аккуратный двигателя юго Pro-х, где вы можете искать по тексту карта), и только параллельно возвращаться.

Одну карту, что пришло на ум-это книга Вечности и делает именно это, но это работает только для заклинаний карт.

Чтобы быть честным, большинство карт я нашел только вернуть монстров в ГР, а не заклинания или ловушки, так что параллельный отбор может быть один из немногих вариантов, которые у вас есть. Теперь карты, которые делают это, которые могут быть полезны для вас все, что я помню это:

  • Чудо нарыть: «если 5 или более из ваших монстров, в настоящее время удален из игры, вернуться 3 из них на кладбище». Полезно, чтобы вернуть монстров на гр (только монстры). Это старая карта, так что наверняка до 2015 года.

  • Захоронения из другого измерения: «Выберите до 3 удалены из игры монстров, и вернуть их на кладбища их владельцев.». Отличная карта, тоже быстро играть. Также до 2015 года, но, опять же, только для монстров.

Теперь, если Д. Д. Ворона дает вам неприятности, попробуйте противодействие его развенчать:

Отменяет активацию эффект эффект монстра, который активирует в руке или на кладбище, и удалить его из игры.

Также, если вы хотите предотвратить карты от Бейн прогнали вы можете играть имперская железная стена; одна широко используемая карточка боковых проходов.

Жаль, что нет карты (судя по всему), которые могут помочь вам здесь, но добавлю и любой другой я помню, что может быть полезно в этом случае.

+521
user77264 22 сент. 2018 г., 0:06:29

Во-первых, обратите внимание собирателей на гипнотическая Сирена:

Если вы гипнотическая Сирена за ее стоимость дара, и вы получаете контроль над существом со способностью созвездия, что способность сработает, когда гипнотическая Сирена выходит на поле битвы. Вы будете контролировать [так], что срабатывающая способность.

Похоже, что ответ "да".

+500
JanC 15 мая 2012 г., 2:25:47

В начинающих правила, поэтому рекомендуется играть без предателя. В этих условиях, есть ли смысл ждать, пока рыцари 12 мечей в Камелоте до определения победителя? Кажется, что с 7 белых мечей заработал, гонка, чтобы закончить достаточно квестов, чтобы закончить игру-это анти-климатические.

Единственная ситуация, я могу думать, где зло все еще может выиграть без предателя, если бы поиски Святого Грааля были потеряны, когда меч графа составляет 7 белых 4 черных. Эти 3 черных мечей приведет в 7:7 ничья и поражение заклинание. В нашей группе, Грааля получает внимание рано и заканчивается быстро, так что это маловероятно.

Пожалуйста, помогите мне понять этого правила.

+462
aneta1983 8 дек. 2018 г., 2:24:24

Мы находимся в фазе боя:

  1. Я заявил, что злоумышленники
  2. Мой оппонент заявил о своей адреноблокаторы, заявив, что нападавших он блокирует
  3. Я бросил мгновенно, что автоматически убивает его блокиратор. Ничто не блокирует мой взломщик

Сейчас мы находимся в фазе повреждения. Я сказал, что мой взломщик наносит урон и снижает очков соперника. Мой оппонент заявил, что нападавший был заблокирован без ущерба может быть сделано. Я указал, что блокиратор был разрушен до стадии повреждения, поэтому он не блокировал, но ему это было не нужно. (Мой злоумышленник не попрешь)

Это распространяется специальный раздел в правилах?

+449
vikaskye 28 февр. 2019 г., 18:59:07
Кости игра чемпионов в Dungeons & драконов мира.
+394
Luke Kirby 6 мая 2015 г., 0:23:13
Этот тег предназначен для правления 2000 игры Райнер knizia. Властелин Колец-это кооперативная игра, где объект состоит в том, чтобы уничтожить Кольцо и победить тлетворное влияние Саурона.
+290
stefgosselin 4 окт. 2010 г., 22:35:23

Это похоже на куб фьюжн, а конкретно мини куб Фьюжн версии, как Джей указал, основываясь на количестве компонентов.

Из описания:

Игра включает в себя игровое поле с сеткой 3x3 и 12 играть куски. Каждая часть состоит из двух кубиков, каждый с шариками центр - один красный, один зеленый. Игроки по очереди ставят фишки на доски, пытаясь сделать заданному шаблону в своем цвете, но не его противника-все время приходится играть обе его цвет и его цвет противника каждый ход. Есть несколько различных игр объяснили правила: сделать 3, 4 или 5 подряд (в 3D) до противник, форма квадрат в свой цвет, форму еще три-в-ряд рядов, чем у противника и т. д.

+263
mw215 20 дек. 2013 г., 18:21:17

В дополнение к тому, что К. Л. сказал, Вы можете союзник просто о любой армии. Вы просто должны иметь разрешение от другого игрока, и хороший сценарий, чтобы объяснить, почему одни армии будет союзников (скажем Эльдары и некроны, которые ненавидят друг друга).

Самый простой способ получить "союзника", чтобы играть Апокалипсис игры. Эти игры предназначены для большого количества точек и огромных армий. Союз означает, что немного меньше, потому что вы могли бы играть друг с армии как раз независимые или вместе в зависимости от вашей миссии.

(и лично я думаю, что Апокалипсис-это то, что 40К-это все. У меня было больше забавы с этих огромных игр, чем с мелких игр, где ты мучаешься по поводу того что можно и чего нельзя в поле значения точки.)

+242
KavyaKavita 16 дек. 2011 г., 12:49:11

Может кто-то пожалуйста, объясните способность выживает сильнейший и стека?

Пусть говорят, что у меня выживает сильнейший , и у меня есть 1 существо в моей руке, и я имею приоритет. Если у меня есть неограниченное количество маны, я могу держать сброс карту существа и найти карту существа без соперника кастинг любым мгновенным заклинанием?

Другими словами, Я не буду использовать карту существа и не проходят приоритет, может ли оппонент разыгрывать мгновенные заклинания как расколдовать на выживание помешает мне продолжить поиск? Если противник может бросить расколдовать до того, как приоритет был пройти, я по-прежнему нужна еще одна карта существа в моей руке, чтобы иметь возможность отбрасывать и снова искать?

Мне непонятно, как это будет работать.

+230
L Boober 10 авг. 2017 г., 8:56:46

Я играю в Сеони, кто имеет Д4 на прочность и отсутствие навыков ближнего боя. Если я хочу решить боевую проверку с моей силой я могу сыграть солдата, который добавляет 1d4 в ближнем бою проверить, если у меня нет навыка ближнего боя? Мои обычные атаки, по умолчанию бою?

+215
AnimeAnon 29 дек. 2011 г., 23:05:59

Следующее определение оборудовать сайта способности:

702.6 обустраивают-это активируемая способность оборудования карты. “Экипировать [стоимость]” означает “[стоимость]: прикрепите этот постоянный целевому существу под вашим контролем. Активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство”.

(Выделено мной)

Ограничение касается только оснастить себя; он не говорит и не подразумевает ничего о других способностях на постоянный с оснащения.

Это даже не касается других способностей, которые придают оборудования. Например, целитель головной уборс Вторая способность ("{з}{з}: прикрепите к целевому существу под вашим контролем целительницы головной убор.") может быть активирована в любое время у вас есть приоритет. Вот почему вторая способность-это дороже, чем оборудовать возможность также имеется.

Как в значении "всякий раз, когда вы можете разыграть волшебство" ограничение, это объясняется следующим правилом:

307.5. Если заклинание, способность или эффект гласит, что игрок может сделать что-то только “в любое время они могут разыгрывать заклинания волшебства,” это означает только то, что игрок должен иметь приоритет, она должна быть во время основной фазы хода, и стек должен быть пуст. Игроку не нужно волшебство, они могли бы бросить. Эффекты, которые бы исключали, что игрок с заклинанием или литья волшебство не влияет на возможность игрока выполнять это действие (если действие на самом деле является заклинанием или кастинг волшебства).

(Выделено мной)

+214
RomanRocknRoll 15 мая 2011 г., 3:01:46

Правила говорят, что вы можете использовать только один взрыв! в свою очередь и по одному экземпляру каждой карты может быть перед вами. Значит ли это, что я все еще можете использовать две бочки или два Gatlings на мою очередь?

+194
Breland 8 мар. 2018 г., 1:10:50

В ТТК США, игрок должен привлечь больше билетов назначения, когда они кончатся? (Т. е. закончите все, что начали.) Или они могут просто продолжать играть, расширяя их длинный маршрут или блокирование других игроков?

+127
gruz92 11 янв. 2015 г., 8:16:24

Поскольку Мейфэр (английская) версия выйдет из печати, вам придется полагаться на сообществах, как волшебный. Сегодня у них есть только одна английская версия (новое состояние), но он поставляется только в США.

Немецкая версия находится на складе в Catanshop.de.

+105
JO and kian 10 июн. 2019 г., 13:53:36

Я не говорю о ситуации, когда, на последнем раунде игры, у вас наибольшее количество очков победы в конце вашего хода, но кто-то играет после того, как вы прошли мимо, основанные на очки победы после его или ее очередь.

Предположим, у вас есть наибольшее количество очков победы, но не близко к концу игры, с помощью капитан или майор. Он похож на одного из ваших оппонентов здания, и более того, можете заполнить 12-я городская площадь со зданием в один или два оборота, когда готов.

Есть ли способ, чтобы "голову" этого человека от выигрыша по окончании игры?

Иными словами, вы должны попробовать, чтобы держать копятся больше очков победы, так что этот оппонент не может достаточно заработать с последнего дома, чтобы иметь больше, чем вы? Или должны попытаться найти способ, чтобы закончить игру как можно скорее, так что никто не догонит? И если строитель воздерживаться от наполнения городского квартала, если он имеет меньше очков, чем вы, и не можете заработать достаточно, чтобы ловить на терне?

+68
Robert Dennis 3 сент. 2018 г., 17:00:34

Вы не можете играть или приостановить Колесо Судьбы. Это будет просто остаться в изгнании.

Колесо судьбы не требуют затрат маны, так что вы не можете разыграть его, как правило. Эффект осада аванпоста, что изгоняет карта не позволит вам бросить "без уплаты ее мана-стоимости" или в противном случае дать вам альтернативную стоимость, что позволит вам разыграть. И вы можете только приостановить карт из вашей руки, поэтому вы не можете приостановить Колесо Судьбы из изгнания.

+62
Vincent Cloutier 16 нояб. 2018 г., 8:45:42

Показать вопросы с тегом